В Осень наряжается Душа...
В тёплых красках Дарит Настроение...
Хочется в обнимку...не спеша...
От Любви оставить Вдохновение...
Хочется тепла любимых рук...
Оборачивает в ласку день прохладный...
Осень -Женщина не ищет Себе слуг...
Но глазами каждый раз твердит :"Желанный"...
С Осенью Любви придёт тоска....
Меланхолия у чувств заводит грусть...
Это самая приятная Пора...
Сочиняет для Мечты осенний блюз... |