Стихотворение «Ночь проведенная вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 490 +1
Дата:

Ночь проведенная вместе...

Ночь проведенная вместе мистически властна.
Прикосновения, крестики-нолики, пазлы.

Души в приглушенном свете забыв осторожность
В такт тишине говорят о почти невозможном.

Больше чем пауза, сумерки двух одиночеств
сходят с орбиты звезды под знамение ночи.

Ночь преступает двенадцать, привычной системы,
двое проходят сквозь молекулярные схемы.

Утро оставит предчувствие новой развязки.
Ночь проведенная вместе мистически вязка...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама