Татьяна Штифт
Воробьи собираются в стаю,
Воробьи отправляются к югу...
Верно, их холода задолбали,
Надоели им зимние вьюги.
Воробьи в стае - страшная сила!
Закусать могут даже собачку...
Если будет собачка размером
Где-то с сигаретную пачку.
Вот и мне бы лететь вместе с ними
Прочь от будней житейской клоаки,
Кувыркаться легко в небе синем...
Но боюсь: я - ничтожней собаки.
Лучше - тихо по тропке, шатаясь,
Пробираясь сквозь злобную вьюгу,
Напевать: "Воробьи нынче стаей,
Воробьи отправляются к югу..."
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Лучше надо бы школе учится, а не то они вас " закусают")))