Я без ума от этих глаз,
улыбки, вовсе, не земной,
как будто это в первый раз,
не понимаю что со мной.
Готов колени преклонит,
я удержать себя не смог,
готов прощения просить
и посидеть у ваших ног.
Хочу в глаза вам заглянуть,
прочесть молитву о любви,
готов я Землю обогнуть
чтоб принести для вас цветы.
И, если скажете вы нет,
ну что ж, наверно, не судьба,
а нужен мне как жизни свет,
чтоб вы сказали все же да.
В любви признаться вам готов,
пролейте на сердце бальзам,
не будем тратить лишних слов,
я никому вас не отдам. |