Кто-то стырил носки...
Никому я не сделал плохого,
Пубертатная страсть,
Клептоманский девчачий фетиш.
Без носок я – не скиф,
Не ковбой, не Гюго и не Гоголь!
Что за мода – украсть?
Отвечай! Почему ты молчишь?
Говорит – не брала!
Просто утром случайно надела,
Да и я-то хорош!
В темноте перепутал трусы...
Поместилось едва
в кружевах Альтер Эго "Толстого",
На него я похож,
если бороду сбрить и усы...
Я во власти естеств,
Вновь разбилась мечта на осколки!
Я опять согрешил
С незнакомкой в салоне авто...
Ночь обмена веществ:
Ты – носки, я – трусы и заколку.
Проза жизни проста:
Все мы делаем что-то не то...
Александр Белов, «Обмен веществ»
| Помогли сайту Реклама Праздники |