Нина Решетина
Бывает - ночи бриллиант
Такой черным-черно иссиний,
Не слышит прошлого набат...
Не видит слезы у России.
Да и закат, — он обречен,
Но обреченностью рассвета,
И шум листвы и блеск погон,
И песни… песни не допеты.
А роза, роза белым сном
Окутает росу несмело.
И шмель все шепчет о своем
Все кружит робко-неумело.
Вот будет завтра без потерь,
И правда будет… Только — завтра,
А что сейчас? Ты просто верь...
С утра, за кофе и за партой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А пародия очень интересная.