Погрустнело вдруг лето, состарилось-
Что ж, пора уходить на покой...
Ты устало, стараясь всем нравиться.
/Все три месяца - счастье с тобой!/-
Васильковых полян - синь безбрежная,
Солнце, море, загар золотой!
И арбуз на столе сладкий, нежный..
Наслажденье черешней, айвой!
То ли дождь в лютый зной, то ли радуга-
Это всё нам подарки твои!
И сегодня хочу сказать главное:
Это счастье - купаться в любви!
В твоей нежной, красивой любви! |