Шестьдесят годочков — будто бы немного. —
Годы пролетели, старость у порога...
Что стоишь за дверью, проходи-ка к чаю.
Знаешь, тебе встречи, я не назначала...
Но и гнать не буду, встречу с пирогами,
Чтобы все в округе, любовались нами..
Жизнь, что дарит Бог мне, проживу достойно.
Слёзы лить не стану, даже если больно...
А с тобой, подруга, договор составим —
Что не нравится нам, к лешему отправим!
Будем жить красиво, с танцами и песней,
Чтобы каждый день был значим, интересен!
Счастлива я буду ещё очень долго,
Как бы не казалась трудной мне дорога!
Счастье неподвластно ни годам, ни вехам!
Счастье — оно рядом, вместе с человеком! |