Колеблет воздух заросли осоки
Уютного, заросшего пруда.
Взгляну – из ситца синего глубокий
Шёлк фиолетовый густит вода.
Иллюзия подвижности соцветий,
Недвижных отражений полусон
Красавиц нежных разноцветье.
Алхимия движений – Impression
Impression(фр.) - впечатление… |