Жги речью, жги взглядом - стерплю.
Есть слово-защита - люблю.
Не жить без него мне ни дня:
Оно не боится огня -
Само из огня. Пепел дней
Над морем житейским развей.
Пожары потухнут. В печи
Огни без того горячи,
Но эти огни - в очаге.
К твоей прикасаюсь руке -
Садись. Помолчим. Как тепло!
Летим! Ты - второе крыло.
Покой - наш простор. Светел дом.
Любовь воцарилась кругом.
|