Чёрные дыры на теле Вселенной -
Непостижимая суть.
Омутом - тайной своей сокровенной -
Маните вглубь занырнуть.
Может, вобрав всех планет нелюбови,
Плавите их негатив,
Чтобы однажды, рождёнными в нови*,
Вспыхнуть, себя проявив?
И предназначены света потоки
Новые жизни будить.
Яркими звёздами будут, в итоге,
Чёрные дыры светить.
……………………………………………………….
*новь - основа нового, всё новое. |