Разливает небо воду
Из дырявого ковша.
Осень тянется по году,
Методично, не спеша,
Как гаванскую сигару
Курит время. А весна,
Мной, с депрессией на пару
В тыл Души отнесена.
Круглый год дождит подкожно
Осень-ангел, осень-тварь.
А со стенки, так безбожно
Лже-пророчит календарь. |