Хаюшки. Рубины -это солнце. Я тоже к рубинам долго шла, пока не "влюбилась" в 1, он меня прям "звал", ну, думаю, если мой, дождется, через месяц купила. Рубин можно запросто заменить гранатом или другим красным камнем. Гранат я купила одним из первых, теперь у меня уже целая коллекция их.
А у меня наоборот, не знаешь, что надеть, бери гранаты, никогда не подведут. Но у меня Марс сильный, может поэтому они мне не в тягость. А у Вас когда день рождения? (мы никому не скажем )
Запомнить легко: понедельник -день Луны, значит жемчуг, вторник-Марса, коралл и тд. Ну, если ин яз владеете, то "связь" очевидная. Я на работе уже половину коллег на это дело "подсадила", говорят, помогает.