"Успешный" человек. Планете расцветающей не нужно
Количество большое особей и меркантильных, и успешных,
Отчаянно нуждаясь, страстно в миротворцах дружных,
Она стремится реставрировать себя умело и неспешно.
Благотворит к целителям и любящим под Божьим стягом
И к тем, кто с верой ей несет добро и справедливость,
С кем жить, существовать есть истинного блага милость,
Благословляет тех, кто борется с грехом и лжи напрягом
И ненавидит ложь и подлость всех со зла несущих гибель.
Нуждается планета в людях, в ком мораль не на отшибе,
Кто сделает наш бренный мир гуманным, светлым и живым,
Желающим способным жить в развитии, в цветении святым.
Все эти качества с благословеньем Божиим способствуют тому,
Что на планете жизнь активно со Всевышним побеждает тьму. |
кроме нормально рифмованный строк в стихе больше нет ничего - ни смысла ни лёгкости ни размера ни ритма. да что там, в стихе нет стиха, просто набор нафантазированных прилепленных к друг другу разных по смыслу вычурных слов