я устал от жизни,
как невыспавшийся сон,
я мелькаю в квартире и туда и сюда
нет миров в этом мире,
чтоб прельстили меня,
есть один ,он мирок
не для слабых удачей
и в него с головой
я влетаю, как плаха,
пью, курю, ем, смотрю телевизор,
что еще надо нам?
но нехватка эфирного времени,
исчезает вокзал,
брошен мир мною в сумерках,
исчезаю с пути
и иду по зловещему пиру
нелюбви и тоски,
хочется вскрикнуть где я? и кто я?
но зубатая сволочь время,
застывает в губах белой метелью |
Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней.