купола до неба,
светлая зоря,
я умылся спело
съел вишневый сад,
голоса парящих птиц
дарят мне веселье,
снова ветер мой шутник
гонит корабли по небу,
птицы звоном сентября
опрокинут лужу,
я на краешке себя сам пою любуюсь,
гонит небо птиц на юг,
улетает время,
я тебя еще увижу мой друг
в ленте лет и неба. |