У вас трубы меняли что ли?
А мы уже привыкли. Обычно в начале июня на 2 недели воду отключают. Но я особо от этого не страдаю. У меня водонагреватель есть. Хотя электроэнергии жрет, как токарный станок:))))))))
Вот и так бывает!!! Всегда ищем, чего не хватает! А если все есть, и все понятно, то и искать нечего, тогда приходят скука, лень и еще всякое этакое безобразие.