Уж если в путь отправишься искать меня,
Приблизься медленно и осторожно, не в упор,
Чтобы, не дай Бог, не потрескался, звеня,
Столь нежный, хрупкий одиночества фарфор.
Я жду твоих исканий, не дождусь, найду свое,
Сама пущусь я в поиск по дорогам из мечтаний,
Хочу вконец разрушить одиночество твое,
Соединив с моим и поместив его в фарфор желаний.
Он станет во сто крат прочней от нашей дружбы,
Расскажет миру о любви прекрасной и взаимной,
Примером будет всем, кто нам отнюдь не чужды,
Подскажет путь к надежде изумительной и дивной.
Хочу тебя найти, мой друг, моя чудесная отрада,
Иди навстречу жизни, ты моя любовь, моя награда. |