Родовое гнездо разорилось по веточке,
Улетели птенцы, уже взрослые деточки,
Ввысь умчались родители – дерево пусто,
Возникает безмерно тяжёлое, странное чувство:
Сколько гнёзд вековых безрассудно разбито,
Опрометчиво тонкие нити родства позабыты...
Лишь тогда сила рода с лихвой проявляется,
Когда волею Вашей родное гнездо сохраняется.
Каждый птенчик с рожденья заведомо знает,
Как теплом и заботой родное гнездо согревает.
|