Мы утопаем в красках осени,
Где золото разбрызгивают в мир,
Где небо с серебристой просинью,
И видится во всем, везде, ампир!
Хмельные запахи нутро тревожат,
А взгляды, полыхая страстью, душу жгут…
Пленившись красотою приворожат,
И путы скромности на части разорвут.
И выплеснутся чувства не весенние,
И будто засочится волшебство из пор…
Не суждено от них найти спасение,
Да и не надо, даже если перебор!
К.И.Брюхатская Залкина
12 августа 2015 года.
картинка из инета |
Очень понравилось!!!