Лето как будто бы тает ,
Осень мольберт пакует…
Краски в кулек собирает,
Чьи-то идеи ворует….
Скоро свой холст раскинет,
Смело мазки нанесет...
Клин в небесах нарисует,
Птиц отправляя в полет.
Тянет вожак журавлиный
Стаю, на Юг торопясь...
Снова в наряд паутинный
Кутает все не скупясь.
Тонко, заботливо красит,
Ягоды , листья, цветы...
Где-то дороги расквасит...
Но сколько же в ней красоты!
К.И.Брюхатская Залкина
10 августа 2015 года |
Очень понравилось!!!!