Все Велики и Ужасны.
Свары, склоки среди стай.
В отношеньях безобразны -
Сайт похож стал на сарай.
Увещания напрасны.
На Парнас идёт трамвай.
Пассажиры все зубасты,
А к толкучке … привыкай …
Светофор горит им красный,
Но упёртый прёт бугай,
Громогласный и рогастый,
От венца урвать свой пай.
Хениальности несчастны,
Спесь их льётся через край,
Все усилия напрасны:
Им не лавры … малахай.
Покусали графоманов:
Всех их в Ад, а им же в Рай.
Рифмоплётства клептоманов
нет … Остался злобный лай … |