белоснежные качели
снега белого метели
зарядили снегом в ночь
падал снег на детский нос,
все вертелось в белой дымке
танцевало и кружило,
кружева одела ленка
и легла на белые качели,
они в детство завертели
закружили, как метели
лена стала белой, белой ,
как несносные качели
и красивая природа
умоляла будь сомною
оставайся до утра
утром будет снег и я |