одеялом покрыли август
снится время пустых веков,
назидательно пьяно
рвется ветер с глазниц в окно,..
лиловый август- симфония лета
провожает нас в дальние места
где заброшены кем-то
открывают люди свои уста,
где сиреневой пылью
мельтешит маяк взаперти
снова он проложит дорогу
в зазеркальные наши сны |