хорошо когда человек здоров
и у него две руки,
а если одна
то этой рукой
он ловит мечты от тоски,
плохо когда нет рук вообще
нечем играть на фортепьяно,
в этой немой тишине
безрукие играют сопрано,
а если нет человека вообще,
нет, не родился он
знаете что тогда?
тогда на трубе играть Моцарта или Баха |
<знаете, что тогда?
...............................>