полнолуние... детский смех
и бубенчиков целый ряд
мне не снится предсмертный час
а снится в небе дорога...
глубочайшый зенит тропы
содрогаясь в брезенте осколков
шел по этой тропе лесник
собирал он звезды в карманы
и кидал в деревья на снег,
и в суровое зимнее время
на деревьях звезды горели
освещая наш млечный путь |