Меня вы ненавидите,
Но без меня не видите
Себя в пучине дней.
Меня считая жабою
Вульгарною и хладною,
Вы лепитесь, отрадою
Чтобы накрыла вас.
Не веря моим сказкам
И не внимая ласкам,
Махровым супостатом
Вы стелетесь у ног.
Кляня мои замашки,
Снимаете рубашки,
Выкатывая глазки,
Ищете покой.
Меня хотите вывернуть
И лишь себе вернуть
Души моей прибой.
На это я отвечу:
Не начинайте сечу.
Я всех в душе отмечу
Любовью и теплом. |