Мерцающие светом неприметно,
Вдруг грозовые облака... В кипении дрожа
Столь неожиданно и странность летом -
Пришла гроза.
Передвигал на небе кто-то горы?
После жары, как передышку обещая дождь,
От звуков сверху яростных и скорых -
Бросало в дрожь.
И в небо взгляд тянулся, как магнитом
И сердце трепетало от явленья высших сил.
От молний и раскатов, столь сердитых,
Что Бог явил. |