Ты, как изящная японка,
Мир наш земной так видишь тонко…
И, как француженка шальная,
Вдруг поцелуем награждаешь…
Кофе в постель и круассанчик
Несу тебе. Влюблённый мальчик
За поцелуй французский…здесь
Ахмет уже растаял весь.
То недотрога, то гетера,
То сама нежность, то мегера.
Тарина, помани меня!
Придёт Ахмет тебя любя.
Не предложу я даме водки…
За поцелуй французский сотку
Глотну и быть твоим готов!
Тарина – мой нектар богов… |