не вспоминай по поводу и всуе,
не замечай когда зайду во сне
полупрозрачной тенью ветер сдует
туманный след дыхания в окне
не пей вина, перемежая вздохом
не вычисляй - когда- ни день, ни год,
ничтожна жизнь в сравнении с эпохой,
где выпал мне случайный эпизод,
короткий, словно летний дождь в июле
не попрощавшись не сказав - пока
я растворилась в самолётном гуле
и потерялась в тёмных облаках.
|
Но очень хороший. Молодец!