Я сочетаюсь с твоими платьями
И твоими красивыми модными туфлями,
С твоими ручками тонкими, мать его.
Жаль, все сочетание не выразить буквами.
Вокруг твоего стана невольно вращаюсь,
Как за солнцем идут остальные планеты.
Рядом с важной тобой молодым я состарюсь,
Собирая в фонтанах чужие монеты.
Ты крайне велИка для этого города,
Но я навсегда бы с тобою остался,
Черт, не могу найти для "нас" настоящего повода -
А я бы так хорошо сочетался. |
Вы-дура,но незлобная )