Я пытаюсь нажать пресловутую кнопку «Добавить»
А в ответ говорят, чтоб я завтра опять приходил
Но до завтра ещё столько надо всего мне оставить
И дай Бог, до утра чтоб в себе это всё сохранил.
И в надежде, что, может, бывают чудесные вещи
Подхожу к монитору тихонечко я к моему
И дрожащей рукою под кулера рокот зловещий
Жму и жму – ничего, жму и жму – ничего, жму и жму…
А потом на последнем дыхании жать я устану
Головою на кнопки я лягу немного поспать
Слишком близко идти от поэта и до графомана
Слишком долго обратно идти до поэта опять.
|