Прощай бетонный, грязный авто-город,
На Ставропольских выросший костях.
Я уезжаю! Есть прекрасный повод!
Достаточно попотчевал в гостях.
Три года не дышал я полной грудью!
С ума сводил гнилой менталитет
Где оперá – по меньшей мере – судьи,
Мужских понятий и в помине нет!
Прощайте алкаши и наркоманы,
Лентяи и тупые игроки…
У вас уже давно пусты карманы,
Но, живы ещё ваши «старики»!!!
Химически-великая культура
Кичится, средь зеркальных, пыльных стен.
Где каждый, горемычный гений, сдуру,
Вонзает бедной Маше в попу член!
Прощайте боги «гнойной хирургии»!
Спасибо ВАМ(!) за Ваше мастерство!
Поверьте, Ваш доход вполне стабилен,
Пока заводы шпарят «на все сто»!
02.09.06г. Брянск.
|