Ты в родную семью
возвратился с войны.
Для детишек своих
ты герой, да вот только
Знать бы им, что отец их –
солдат Сатаны,
Что дитя он убил
и был Господом проклят.
Тот и года ещё
на Земле не прожил.
Ты бы видел, как он
и метался, и плакал!
Я б тебя за него
у дверей задушил,
Но, солдат Сатаны,
мне детей ваших жалко.
Посему дай Господь,
чтоб ты, падший, без сил
До доски гробовой,
глядя жалобно в небо,
У него на коленях
прощенья просил
И за детскую кровь
ты прощённым им не был.
Кто сюда тебя звал,
лжегерой и бандит?
Не твоя здесь земля,
ни погосты, ни хаты.
Ты, солдат Сатаны,
будешь тоже убит.
Но собой за свой грех –
не сегодня, так завтра!
27 июля 2015 г. |