Войну успели позабыть
За океаном,
"Её бы огненную прыть" –
Им ураганом.
Всем поджигателям Войны –
Людское б горе.
Чужие гибнут в ней сыны
За власть в их споре.
Всем шлют исчадья Сатаны
По Миру беды.
Претит покой и тишина
Зла непоседам.
На Землю сеют без нужды,
Как семя … смерти.
Где урожай плоды вражды –
Ликуют черти.
В котлы кипучие б обречь
«Хозяев» Мира,
Их «миротворчество» пресечь -
Всех в Ад … вампиров.
Груз сбросить Войн пора бы с плеч
Жертв обречённых,
Когда вокруг бушует смерч –
Нет побеждённых.
Пожнут плоды две стороны -
И Победитель
Своих хоронит жертв Войны -
Их погубитель.
. |