Пусть меня уронят мордой в грязь
за сомнительное стихоплётство.
Отступлю в сторонку, и смеясь,
разыщу учебник "Домоводство".
Научусь готовить пироги,
пылесосить, всё по этой части,
и вставать всегда с одной ноги.
Много нужно ли тебе для счастья?
В обрамленье помещу портрет,
прицеплю его на видном месте.
Про стихи забуду, -прошлый бред!
И в обед стандартно . . . Граммов двести.
1996 |
Поднимусь с улыбкой и отвечу:
"Благодарствую за лечащую мазь!
Я в стихах за это вас привечу".