Принимают кривые истины,
и приветы из чёрных дыр,
всё грядущее не таинственно
только для записных проныр.
Разбирают судьбы каракули,
удивляют несчётный раз,
тем живут мудрецы-оракулы,
прививая животный страх.
* * *
Мы давно сами чертим графики,
выбираем и делим кров.
Мой совет,-Посылайте на фик их,
предсказателей-болтунов.
1995 |
но избавиться от них -- только хвалив