Я шла по тропочке в лесу.
Там птицы пели.
С собой их песни унесу
В мороз, в метели.
Они надеждой прозвучат -
Так легче ждётся,
Когда всё спрячет снегопад,
Когда неймётся.
Глаза закрою - тропка, лес
И птичье пенье.
С зимой суровою вразрез
Тепла мгновенье.
|