Подумай сам ли ты безгрешен,чтобы в грехах других винить?
Ведь если даже в ней успешен,но так непрочна эта нить.
Всё,что так тонко и ажурно нарушить просто невзначай.
А в жизни мало что гламурно .И не всегда дают " на чай".
Гораздо чаще,ведь не скроешь,нас проверяют на излом.
Ты сам порою ночью воешь,с трудом забывшись тяжким сном.
Об этом забывать не стоит,когда другим предъявишь счёт.
Знай,совесть меньше беспокоит,хоть всепрощения не даёт.
И ведь никто ,знай, не осудит нас так,как сами мы себя.
А грех с безгрешием пусть будет .Ведь так задумано не зря. |