Как хорошо что есть на свете ты
Умеющий мечтать мои мечты
Умеющий сказать мои слова
Которые подумала едва
Как хорошо что ты на свете есть
Не думаю я что сказать, где сесть.
Я при тебе живу, дышу, смеюсь
И быть смешной ни капли не боюсь
Как хорошо, что встретились с тобой
Что радость эта нам дана судьбой
Ведь так приятно рядышком стоять
В твои глаза смотреть и повторять
Как хорошо что есть на свете ты
Умеющий мечтать мои мечты
Умеющий сказать мои слова
Которые подумала едва |
С теплом и уважением, Эмми!!!