Рисовал чудак профессор
На доске огромной, чёрной
Для укуренных студентов
Биссектрисы да прямые.
И различные фигуры
Выводил рукою смелой.
Кубы всякие, цилиндры
Да окружности с кругами.
А напротив, неприметный,
Но тупой студент Какашкин,
Активист, стукач и гнида,
Жёстко маялся от скуки.
Он в науках - как полено,
Но зато вовсю подкован
В политических нюансах.
В компенсацию, должно быть.
Он сидел, решал задачу -
Как не вылететь за тупость
По проклятому предмету
Что ведёт козёл-профессор.
Но того не колебали
Селигерские прогулки,
ГТОшные зачёты
И "спонтанные" флешмобы.
Тут студент Какашкин слышит,
(Пропустить боится слово.)
Как себе преподаватель
Языком копает яму.
Круг разбил профессор чётко
Через центр одной прямою.
И одну штрихуя дольку,
Обозначил - "правый сектор".
Не сдержался наш Какашкин
И заметил: По феншую,
Вы должны добавить слово
"Запрещённый" в эту фразу!
Онемел профессор бедный,
Постоял, спросил зачётку,
Разорвал её на части
И пошёл учить студентов. |
Чиновнички уже погубили Российскую империю, СССР. И успешно работают.