Небрежно с кисейною мглою,
Дожди по тропиночкам шли.
Прошитые тонкой иглою,
На ветках качались вдали.
Срывались... не выдержав капли.
Нарушив спокойствия ряд.
Потом постепенно иссякли,
На травке зелёной парят.
А радуга в красках прозрачных,
Сверкала дугой над рекой.
А серая туча невзрачно,
Плыла, как матрас надувной.
Палитра из чувств и эмоций.
В дождинках собрались кружить.
И в равенстве смелых пропорций,
Хотелось творить и вершить.
|