Стихотворение «Ты мне скажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

Ты мне скажи...

Ты мне скажи, тебе нужна я ?
А ты мне нужен, больше жизни.
Как без тебя мне жить не знаю,
Все о тебе мечты и мысли.

Мне без тебя-сплошная мука,
Ночь холодна и день не в радость!
Скучаю очень,вот в чём штука,
И одиночество мне в тягость!

Хочу к тебе,к груди прижаться,
И губ твоих коснуться нежно.
Обнять тебя и не бояться,
Вновь потерять тебя небрежно!

Хочу к тебе, пойми любимый,
Ты позови,я жду,скучаю.
Ты мой родной,неповторимый,
Такой один,я точно знаю!
Реклама
Обсуждение
     19:18 22.07.2015 (1)
Браво! С такой любовью написано стихо!
     21:24 22.07.2015
1
Спасибо большое!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама