Любовь, любовь...
Сияющей вершиной
манишь, зовешь к себе сердца,
восторги страсти обещаешь,
лететь на крыльях в небеса!
Но путь к любви тернист и долог.
Ошибки все преодолеть
помогут три заветных слова:
прощать, не изменять, жалеть!
Подвластна каждому вершина,
влюбляться всем нам суждено.
В потере чувства главная причина -
хранить любовь не каждому дано!
Да, покорить любовь способен каждый,
но вот забыть, отдать себя
без самолюбия сумеет лишь отважный,
в ком сердце Данко и добра душа!
Влюбленные! Оставьте гордость!
Она не жрица истинной любви!
Щади того, кто близок вам и дорог
и мысленно в душе его благослови! |