Мне б к тебе улететь
Журавлинным пером.
Насладиться сердец перезвоном.
Крепко к сердцу прижать,
Все до капли отдать,
Но... мешает запретная зона.
Я хочу алый жар твоих губ целовать.
Серенады играть под балконом.
И ромашки дарить и твой стан обнимать,
Но... мешает запретная зона...
Ты живешь как принцесса в красивом краю
Жить одной никакого резона.
Но вокруг зорко стражники службу несут.
Что поделать?... запретная зона...
Богу срочно поставлю большую свечу.
Верю, мне отзовется икона.
Я так больше, заочно, любить не хочу.
Пусть исчезнет запретная зона... |