Стихотворение «Не властен разум над пылкостью сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 337 +1
Дата:

Не властен разум над пылкостью сердца

Не знает сердце страха высоты,
И не боится, глупое, упасть оно в мгновенье.
Когда любви полно жестокой красоты,
Неподвластно оно разума веленьям.

Можешь ты до хрипоты кричать,
Пытаясь чувства уничтожить тщетно,
Болью можешь вечно душу рвать,
Но любить при этом беззаветно…
Реклама
Обсуждение
     18:49 19.07.2015 (1)
Здорово!!!
     18:51 19.07.2015
1
     17:40 17.07.2015 (1)
2
Душевно!
     17:44 17.07.2015
2
рада, что вам понравилось
Реклама