Устала быть сильной...
Как хочется просто тепла и покоя,
Быть кем-то любимой.
Забыть про тоску и про вечное горе.
Почувствовать нежность
Хоть чью-то, на краткую долю минуты...
Но только... зачем мне все это?
Я знаю, что нет в жизни чуда.
Надеяться глупо...
Мечты унесет твои призрачный ветер.
Гадаешь на "любит"- "не любит",
Ромашку срывая, как малые дети...
В иллюзии верить -
Бессмысленно, счастью не сбыться.
Но глупое сердце
Зачем-то в ладонях стучится... |
А стихи отличные! Да Вы вообще хорошо пишете.