Спустилась к нам тихим сумраком ночь,
Возвращая улыбку и хрупкую нежность,
Унося все тревоги и горести прочь,
Навевая нам счастье и безмятежность.
Вспугнутой птицей сердце трепещет,
Сгорая мечется, поёт – замирая.
И луна серебристая нам холодно блещет
И, возрождаясь, я умираю
От мимолётного взгляда, равнодушной улыбки,
От одной лишь только близости твоей
И все радости прошлого стали хрупкими, зыбкими…
Я бессильна перед чувствами, они меня сильней… |