Привезла жена с курорта
В саквояже чьи – то шорты.
Мне в презент одни рога -
Для семьи и очага.
Хоть югА и не тайга.
Может плохо, что оленьи?
И живу теперь в сомненьи:
Может лучше бы лося,
Разрешенье испрося,
Отдыхала, чтоб не зря ?
Их примерил – хороши,
Угодила для души.
Без затрат из кошелька,
Не потратив ни гроша.
Чтобы полный был набор
Вновь отправлю на курорт.
. |