Я лягушка хоть куда
И в зубах моих «стрела».
Отопрёшься : - Не твоя,
Проклянёшь навек себя.
Моё тело – сто кило,
А язык, как помело :
Раздавлю и подмету,
На себе тебя женю.
Слаб ? К венцу не донесёшь -
Так безропотно пойдёшь.
Откормлю и ублажу.
Нет ? «Женилку» откушу.
Кровь лягушки горяча,
Нет лишь Ваньки – чудака.
Я лягушка – не треска.
Сладострастия мечта.
Ну и что, что чуть жирна?
Плоть в утехах не важна.
Но и лучше, чем доска –
Ждёт в гробу тебя она.
Так стреляй наверняка:
Будешь пьян без коньяка.
И блаженство – не тоска,
Ждёт Ивана – дурака,
Только в сказках глупого,
А в любви – разумного.
. |